Новости

Выпуск плат для UHF RFID считывателя

Компания ISS-T выпустила прототипы промышленных плат для UHF RFID считывателей. На базе данных прототипов в ближайшее время будут производиться RFID считыватели со всевозможными конфигурациями: количество портов от 1 до 8 и более; модули с различными интерфейсами связи: RS485, RJ45-PoE, Wi-Fi, BlueTooth, GSM; подключение и автоматическая работа различных внешних датчиков: температура, влажность, освещенность, давление и т.д.

Дополнительное преимущество состоит в работе данного считывателя в системе промышленного интернета вещей IIoT с активными и пассивными датчиками.

 

Разработка нового UHF RFID считывателя

Компания ISS-T спроектировала промышленный прототип для UHF RFID считывателя, на базе которого будут производиться считыватели, покрывающие все потребности для RFID рынка: настольные, стационарные, монолитные (считыватель и антенна в одном корпусе) и мобильные считыватели. В дополнение к этому, готовятся считыватели с дополнительным функционалом для быстрорастущего сегмента IoT (IIoT).

 

Разработка нового беспроводного Зарядного Устройства

Компания ISS-T запускает в разработку беспроводное зарядное устройство (ЗУ) с поддержкой стандартов Qi, AirFull/PMA мощностью до 15Вт, с 2-х сторонним обменом данными для промышленного применения. Данное зарядное устройство так же будет поддерживать возможность заряжать различные смартфоны и другие носимые гаджеты.

Наше видео про беспроводную передачу энергии на примере электросамоката

Наше первое видео на YouTube

Компания ISS-T в гостях у Rohde & Schwarz Russia тестирует свой UHF RFID считыватель

Российский UHF RFID считыватель

Компания ИСС-Т разработала рабочий прототип UHF RFID считывателя на один порт, поддерживающий стандарт EPC UHF Gen2.

В ближайшее время выйдет 4-х и 8-ми портовые считыватели с поддержкой WiFi, BLE, PoE которые можно использовать в любых приложениях где необходимо дальность и стабильность считывания.

PoЕ модульи

Компания ИСС-Т выпустила новые интерфейсные модули с пассивным и активным PoE и PoE+ стандартами.